Gestion de vuestros "Favoritos"

 En la ficha de cualquier video tenéis un botón que pone "Añadir a Favoritos". Cuando lo picas ese contenido se añade a una lista que está en vuestro perfil.  Todos vuestros contenidos estarán ahí para que puedas volver a ellos en cualquier momento en el futuro.  Aunque en el botón escriba "añadir favoritos" el verdadero motivo por el que el vídeo pasa a tu lista solo lo sabes tu. Normalmente suelen ser vídeos que los vamos a ver mas tarde y no queremos volverlos a buscar. 

Es una herramienta muy sencilla para que tengas el contenido que te de la gana disponible en una lista.

 

Vídeo: 
Sección: